outubro 06, 2014

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Olá galera... Hoje vim postar pra vocês meu primeiro bolo que fiz sozinha(sozinha mesmo, mamãe olhando só de longe rsrsr). Adorooo bolo de cenoura, além de ser uma delícia é facinho de fazer!!                                                

Ingredientes                            
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou picadas 
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura
1 lata de leite condensado 
3 colheres de chocolate em pó 
meia caixinha de creme leite 

Modo de Preparo
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, e faça o brigadeiro, deligue e coloque o creme leite.

"Dicas" 
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Para o bolo de cenoura não ficar solado não deixe a massa liquida d+.

         Atenção não mexa com facas e fogo sem um adulto por perto!!!
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário